Ajedrez Pedagógico - Guerra, Ernesto (Ecuador : Tierra Nueva, 1999)
Este libro se trata sobre el ajedrez pedagógico, es un juego: la forma que tiene el niño de aprender a relacionarse con el mundo mejora las habilidades sociales y la imaginación, y fomenta la creatividad, además de ayudarle a aprender normas sociales y a sobrellevar la frustración ante la derrota.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. TORRE Y REY CONTRA REY 2. MOVIMIENTOS DEL PEON I.t