Situación socioeconómica y educativa de los y las estudiantes trabajadores, Escuela Tres de Marzo del Municipio de Siuna, 2011 / Heldry Lisseth Avilez Castro, Exequiel Felipe Polanco Ocampo - Avilez Castro, Heldry Lisseth; Polanco Ocampo, Exequiel Felipe, autor; Dávila Molina, Jacoba del Carmen, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Generalidades: la pobreza, enfoque de género; situación socioeconómica del estudiantado trabajador y trabajadora: socioeconómico; formas de atención educativa a estudiantes trabajadores y trabajadoras; repercusiones en el rendimiento académico de los y las estudiantes trabajadores.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN 3. ATENCIÓN EN NIÑOS 4. RENDIMIENTO ACADÉMICO