Plan de gestión del riesgo Comunidad Yaoya / Jesús Santos Flores Zeledón, Freddy Francisco Cordero Rivera - Flores Zeledón, Jesús Santos (2011)
Caracterización de la comunidad: breve historial de la comunidad, ubicación de la comunidad, clima, hidrología, orografía, áreas protegidas, situación ambiental, situación social, salud, económico, productivo, situación organizacional, servicios básicos.