Plan de gestión del riesgo Comunidad Yaoya / Jesús Santos Flores Zeledón, Freddy Francisco Cordero Rivera - Flores Zeledón, Jesús Santos; Cordero Rivera, Freddy Francisco, autor; Herrera Siles, Luis Gonzalo, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Caracterización de la comunidad: breve historial de la comunidad, ubicación de la comunidad, clima, hidrología, orografía, áreas protegidas, situación ambiental, situación social, salud, económico, productivo, situación organizacional, servicios básicos.
Tesis
Keywords: 1. ESPECIALIZACIÓN EN DESARROLLO MUNICIPAL 2. DIAGNÓSTICO DE LA COMUNIDAD 3. DESASTRES NATURALES 4. AUXILIO EN DESASTRES