Implementación de la pedagogía intercultural en Ciencias Sociales con mención en Desarrollo Local / Hermes Alonso Castellano - Castellano, Hermes Alonso (2011)
Pedagogía intercultural, características de la pedagogía intercultural, tareas de la pedagogía intercultural, criterios metodológicos de la pedagogía intercultural, la comunicación, modelo pedagógico intercultural, principios del modelo pedagógico intercultural, principio metodológico, características de los modelos educativos interculturales, modelo pedagógico de la universidad indígena de México, modelo pedagógico de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, para qué este modelo educativo autonómico regional, el quehacer docente conforme el modelo pedagógico de URACCAN, interculturalidad, educación intercultural bilingüe (EIB), estrategias de enseñanza, metodología del proceso enseñanza aprendizaje según el modelo pedagógico de URACCAN.