Factores pedagógicos y socioeconómicos que inciden en el proceso enseñanza - aprendizaje en la modalidad de multigrado bilingüe, sumu mayangna, en la Comunidad de Fruta de Pan, en el segundo semestre 2007 y primer semestre del año 2008 / Daysi Lackwood Bustillo, Judith Edith Frank Pedro - Lackwood Bustillo, Daysi (2008)
Generalidades: la educación intercultural bilingüe EIB, principios de la educación intercultural bilingüe, escuela multigrado; factores pedagógicos que inciden en el proceso de enseñanza aprendizaje de la modalidad multigrado bilingüe sumu mayangna en la Escuela Fruta de Pan: la metodología, metodología de multigrado, estrategias para aulas multigradas, el espacio educativo, capacitación; factores socioeconómicos que afectan el proceso de enseñanza aprendizaje de la modalidad de multigrado: acceso a la educación, factores sociales: la participación de padres de familia.