La formacion del Estado en Nicaragua/Jose Luis Velasquez Pereira - Velasquez Pereira, Jose Luis (Nicaragua : Fondo Editorial, Banco, 1992)
Este libro se trata sobre las relaciones existentes entre la formación de la economía agroexportadora, el surgimiento de las clases sociales, la concertación de los arreglos politicos que dieron nacimiento al estado
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ECONOMIA-HISTORIA-NICARAGUA 2. CONDICIONES SOCIALES-NICARAGUA