Manual para el establecimiento de parcelas permanentes de muestreo en la reserva de la Biosfera Maya, Péten, Guatemala/ Gustavo Israel Pinelo Morales - Pinelo Morales, Gustavo Israel (Costa Rica : CATIE, 2000)
Este libro se trata sobre manual para el establecimiento de parcelas permanentes de muestreo aborda temas sobre la reserva biosfera, silvicultura y entre otros temas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. RESERVA DE BIOSFERA 2. SILVICULTURA 3. BIODIVERSIDAD