Trabajo de Pedagogía intercultural - Sánchez, Thelma (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Este libro se trata sobre el trabajo pedagógico intercultural, intercultural en pedagogía sitúa la diversidad cultural en el foco de dicha reflexión sobre la educación, la cual se concibe como construcción cultural, como dialéctica entre visiones diferentes de la sociedad y de las personas
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. PÔDAGOGÖA INTERCULTURAL I.Tí