Enseñanza - aprendizaje de la lectoescritura en español segunda lengua en los niños de primer grado de la Escuela Federico Taylor. año 2011 / Carlos Zamora Dixon - Zamora Dixon, Carlos (2012)
Factores pedagógicos que influye en la enseñanza aprendizaje de la lectoescritura de español como segunda lengua en los niños de primer grado: metodología, estrategias, expresión oral, la expresión escrita; factores sociolingüísticos que influye en la enseñanza aprendizaje de la lectoescritura en español con los niños, niñas de primer grado: uso de la lengua L2, comunicación, participación, relación padres de familia alumnos, relación maestro alumno.