Rendimiento académico de segundo grado, Escuela Flor de Pino de la Comunidad de Alamikangban, 2011 / Roy Wilson Sanders - Wilson Sanders, Roy; Cantillano Larios, Oscar, tutor (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Generalidades: contribución de la educación al desarrollo nacional, calidad de la escuela, aspectos relacionados con la calidad de la educación; rendimiento académico: rendimiento académico, rendimiento educativo, tipos de rendimiento educativo, rendimiento social; causas que inciden en el rendimiento académico: factores del rendimiento académico, aprendizaje, conceptuales, procedimentales, actitudinales, metodología en el proceso de enseñanza aprendizaje, métodos, estrategias, materiales didácticos, apoyo de los padres de familia, responsabilidad de los padres, motivación de los estudiantes, hábito de estudio, desintegración familiar, migración e inmigración, época de cosecha.
Col. Mon
Keywords: 1. EDUCACIÓN INTERCULTURAL BILINGÜE 2. RENDIMIENTO ACADÉMICO 3. MÉTODOS DE ENSEÑANZA