Instrumentos del sistema de asesoría pedagógica - Téllez, Dholores (2002)
Este libro se trata sobre los instrumentos pedagógicos. Es una técnica que consiste en observar atentamente el fenómeno, hecho o caso, tomar información y registrarla para su posterior análisis. La observación es un elemento fundamental de todo proceso investigativo; en ella se apoya el investigador para obtener el mayor número de datos