Manual del asesor pedagógico - Téllez, Dholores (2002)
Este libro se trata sobre el manual del asesor pedagógico, el asesor o los profesores en las etapas de planificación, ejecución y evaluación de la tarea docente, orientar a los docentes en la elaboración, ejecución y evaluación de la planificación a nivel de aula, de acuerdo a los principios dados en el proyecto de creación del Instituto.