Crecimiento y desarrollo de las especies frutales/ José Miguel Coleto Martínez - Coleto Martínez, José Miguel (España : Mundi Prensa, 1994)
Esta segunda edición del libro Crecimiento y Desarrollo de las Especies Frutales es una ampliación de la primera, en la que se ha incluido información que pretende ayudas a la correcta elección de variedades en función de su adaptabilidad al medio físico de diferentes zonas productoras. Se recogen datos novedosos de diversos investigadores y experimentadores en arboricultura frutal, y del propio autor, así como de viveristas que operan en España.
Incluye índice y bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. PRODUCCION FRUTAL 2. FISIOLOGIA DE LA FLORACION 3. FRUTICULTURA