Alcances de la nación de interculturalidad en educación / Francisco Chiodi - Chiodi, Francisco (España, 1998)
La educación intercultural se define y se concibe como un proceso continuo de desarrollo aprendizaje en todos los niveles educativos y en los ejes integradores de la Educación, donde el Estado con la participación de la familia y la sociedad promoverá la diversidad cultural en el proceso de educación ciudadana.
1. Enseñanza 2. Desarrollo 3. Cultura ancestral
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. PLANEAMIENTOS BáSICOS DE LA EIB 2.CULTURA ANCESTRAL