Evaluación del desempeño de los trabajadores administrativos de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, URACCAN Recinto Bluefields, año 2011 / Nubia Alpina Downs Downs - Downs Downs, Nubia Alpina (2012)
Protocolo de investigación: introducción, antecedentes, planteamiento del problema, objetivos de la investigación, justificación y delimitación de la investigación, hipótesis, diseño metodológico; particularidades de la evaluación del desempeño: conceptos básicos, evaluación del desempeño, métodos de la evaluación del desempeño, administración del plan de carrera, entrevistas de evaluación del desempeño, retroalimentación sobre el desempeño; presentación, análisis y discusión de resultados; propuesta de sistema de evaluación del desempeño; conclusiones; recomendaciones.