Ensilado de forrajes y su empleo en la alimentación de Rumiantes/ Vicente Canequí Martínez - Cañeque Martínez, Vicente (España : Mundi Prensa 1998)
En ensilaje es un método para conservar verde el forraje, principalmente los desechos agroindustriales o alimentos como el plátano, la yuca, los cítricos y el pescado, en almacenes conocidos como silos. Mediante un proceso de fermentación anaerobia controlada, se mantiene estable la composición del material ensilado durante largo tiempo a través de la acidificación del medio.
Índice
Col. Agro
Keywords: 1. ENSILADO 2. VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILADOS 3. ENSILADO DE MAIZ