Percepción de la clientela sobre los servicios bancarios brindados por el Banco LAFISE BANCENTRO, ventanilla Siuna 2011 / Urania Mercedes Ruiz Leiva, Oscar Danilo López Ramos - Ruiz Leiva, Urania Mercedes (2012)
Generalidades: misión y visión de banco LAFISE Bancentro, la misión es ser el primer proveedor de servicios bancarios y financieros en la región, los principios de la institución bancaria, marco conceptual: banco, ley general de bancos e instituciones financieras no bancarias y grupos financieros (arto 2), cliente, término cliente, los especialistas en marketing y ventas suelen distinguir distintas clases de clientes, servicio, bienes y servicios, servicios bancarios, servicio al cliente, el éxito de una organización, la reducción de costes y la satisfacción de las necesidades de sus clientes; servicios bancarios: portafolio de servicios regionales del banco LAFISE Bancentro, servicios regionales, la banca de persona, las inversiones, cuentas de ahorro, financiamiento, créditos hipotecarios, créditos personales, leasing, préstamos de vehículo, créditos agropecuarios, créditos comerciales, créditos PYME, banca corporativa, servicio de empresariales especiales son los servicios de bancentro, proveedor, fideicomiso, actividades típicas de las entidades de créditos comerciales, activos manejados por un banco, asesoría financiera, servicios de banca remota, bancanet, banca móvil, la fono banca, cajeros automáticos, tarjetas de crédito, servicios de banca internacional, transferencias internacionales, proceso de conversión de unidades monetarias, venta de giros, cobranzas documentarias, cobranzas limpias, remesas familiares, los seguros, comercialización agroexportadora, servicios de agroexportaciones, finanzas corporativas, asesoría de creación de valores, asesoría de mercados de capitales, asesoría en transacciones, asesoría sobre los financiamientos, asesoría en servicios financieros; percepción de parte de los clientes acerca de los servicios brindados: proceso cognoscitivo que permite interpretar y comprender el entorno, satisfacción del cliente, percepción, planteamiento ecologista, percepción de los clientes, los clientes clasifican la calidad de los servicios, mejores apreciaciones de los clientes hacia un bien o servicio.