Dossier: Pedagogía del aprendizaje: Ciencias de la educación con mención en español - Arguello, Julia (Nicaragua : URACCAN, 2007)
Se trata sobre explora los aspectos fundantes que participan en la construcción del acto educativo en su doble dimensión, como estructura y como proceso.
Índice y Bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. INFLUENCIA EN LA ENSEÑANZA-APRENDIZAJE I.Tí