La educación superior en Nicaragua - Medina, Ernesto (2000)
El autor ofrece un panorama de la Educación Superior en Nicaragua en un escenario de baja tasa de matrícula (18%) y precaria calidad. Las actividades de I&D se desarrollan principalmente con el apoyo técnico y financiero de la cooperación internacional.