Calidad de la evaluación en el décimo grado B, Instituto Nacional Fernando Espinoza Loza, 2012 / Damaris Aguinaga Ayesta, María Inés Masís Suazo - Aguinaga Ayesta, Damaris (2013)
Generalidades: la evaluación, evaluar; sistematización de la evaluación: una evaluación continua, evaluación sumativa, evaluación formativa, tratamiento de la información; pertinencia de la evaluación: efectividad de los instrumentos de evaluación, adecuación de la evaluación, evaluación cooperativa, actitud de las y los docentes y estudiantes en la evaluación, retroalimentación; resultados del proceso evaluativo en el rendimiento académico: recogida de la información, registro o almacenamiento de la información, ordenamiento de la información, interpretación de la información, utilización de la información de la evaluación.