Participación de padres y madres de familias en los procesos de enseñanza aprendizaje, Escuela Risco de Oro, Rosita, RAAN, 2013 / Elizabeth Mairena Mairena, Ismael Rayo Blandón - Mairena Mairena, Elizabeth (2013)
Factores que permiten la integración de padres y madres de familia en actividades de enseñanza aprendizaje: interés de padres y madres de familia, responsabilidad de padres y madres de familia, comunicación entre los participantes de la escuela, nivel académico, ingreso económico; resultados de la participación de padres y madres de familia en las actividades de enseñanza aprendizaje: motivación de los hijos e hijas por la escuela, comportamiento de los niños y las niñas, eficiencia en el proceso de enseñanza aprendizaje, rendimiento académico; acciones que permiten la integración de padres y madres de familia en las actividades de enseñanza aprendizaje: motivación de padres y madres de familia, charlas educativas, definición de roles.