Participación de padres y madres de familias en los procesos de enseñanza aprendizaje, Escuela Risco de Oro, Rosita, RAAN, 2013 / Elizabeth Mairena Mairena, Ismael Rayo Blandón - Mairena Mairena, Elizabeth; Rayo Blandón, Ismael, autora; Ríos Torres, María Antonia, tutora (Rosita, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2013)
Factores que permiten la integración de padres y madres de familia en actividades de enseñanza aprendizaje: interés de padres y madres de familia, responsabilidad de padres y madres de familia, comunicación entre los participantes de la escuela, nivel académico, ingreso económico; resultados de la participación de padres y madres de familia en las actividades de enseñanza aprendizaje: motivación de los hijos e hijas por la escuela, comportamiento de los niños y las niñas, eficiencia en el proceso de enseñanza aprendizaje, rendimiento académico; acciones que permiten la integración de padres y madres de familia en las actividades de enseñanza aprendizaje: motivación de padres y madres de familia, charlas educativas, definición de roles.
Col. Mon
Keywords: 1. CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN 2. SOCIOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN 3. EDUCACIÓN - INVESTIGACIONES 4. PEDAGOGÍA