Nociones de gramática - Reyes, María Santo (Nicaragua : URACCAN, 2000)
Se trata sobre ciencia que estudia los elementos de la lengua y sus combinaciones. Arte de hablar y escribir correctamente un idioma.
Índice
Col. Educ
Keywords: 1. FUENTES DEL LÉXICO ESPAÑOL 2. CARACTERISTICAS DEL SIGNO LINGUISTICO I.t