Métodos de inducción de engorde (Zeranol implante y Sinovex implante) en novillos Siuna RAAN 2013 / José Antonio Argüello Mendieta, María Auxiliadora Cruz Suazo - Argüello Mendieta, José Antonio (2013)
Generalidades: anabólicos, implantes anabólicos, zeranol implante, composición, indicaciones, vía de administración, implante sinovex, composición, indicaciones y especie de destino, dosis y vía de administración, precauciones, administración, usos y eficacia; factores que afectan la medida de la ganancia de peso vivo en la selección de animales a ser experimentados: la medida de ganancia de peso, raza, sexo, procedencia, peso o edad; eficacia de los métodos de inducción en la ganancia de peso vivo en novillos; rentabilidad de los métodos de inducción de engorde en novillos: rentabilidad.