Producción de leche bovina con bloques nutricionales y caña japonesa (Saccharum sinense), Siuna, 2013 / Santos Noel Flores Hernández, Vielka Janette Vigil - Flores Hernández, Santos Noel (2013)
Generalidades: caña japonesa (saccharum sinense), la caña japonesa (King grass, pasto panamá o caña japonesa), el potencial de producción de la caña japonesa, la caña japonesa tiene un valor nutricional entre los 45 y 60 días después del corte, composición de la caña japonesa, bloques nutricionales o multinutricionales, elaboración de bloques multinutricionales (BM), composición de los bloques multinutricionales, consumo de los bloques nutricionales, proceso de elaboración de los bloques nutricionales; producción de leche con bloques nutricionales y saccharum sinense: bloques nutricionales, caña japonesa, consumo de los tratamientos; rentabilidad de los tratamientos en la producción de leche bovina: costo de producción de la caña japonesa, rentabilidad.