Estudio dirigido 1: Técnicas del trabajo intelectual/ Elena Echegaray - Echegaray, Elena (1971)
Este libro se trata sobre las técnicas del trabajo intelectual, incluimos todos aquellos medios o recursos que pueden contribuir a facilitar el aprendizaje del alumnado, ya sean estrategias de aprendizaje, hábitos de estudio específicos, técnicas de aprendizaje concretas o métodos de estudio eficaz