Derecho, pueblos indigenas y reforma del estado/ Alberto Wray - Wray, Alberto (1993)
Este libro se trata sobre derecho, pueblos indígenas y reforma del estado, el propósito de este libro es analizar el planteamiento indígena desde una perspectiva predominantemente jurídica vinculando con el debate sobre la reforma del estado.