La escuela que necesitamos: ensayos personales/ Elliot W. Eisner - Eisner, Elliot W. (Argentina:Amorrortu, 1995)
Este libro reúne por primera vez los mejores ensayos de Eisner, quien en su prolongada y prestigiosa carrera forjó una visión esclarecedora de la función de las artes en la educación. El lugar marginal que suelen ocupar las artes en el curriculum escolar, explica, se debe al predominio de ideas erróneas sobre la cognición y la inteligencia
1. Aprendizaje
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. ARTES Y SU ROL EN LA EDUCACIÓN 2. INVESTIGACIÓN EDUCATIVA