Plan de desarrollo del Barrio José Esteban Suazo / Margarita Molina Castillo, Ventura Herrera Agüero - Molina Castillo, Margarita (2011)
Introducción, objetivos: objetivo general, objetivos específicos, caracterización del barrio José Esteban Suazo, metodología, construcción de escenarios, análisis de los sectores de desarrollo, inventario de recursos físicos y humanos del barrio, identificación de medidas integrales para el barrio por cada escenario, propuesta de desarrollo, conclusiones y recomendaciones.