Plan de desarrollo del Barrio José Esteban Suazo / Margarita Molina Castillo, Ventura Herrera Agüero - Molina Castillo, Margarita; Herrera Agüero, Ventura, autora; Chavarría Vigil, Ariel Domingo, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción, objetivos: objetivo general, objetivos específicos, caracterización del barrio José Esteban Suazo, metodología, construcción de escenarios, análisis de los sectores de desarrollo, inventario de recursos físicos y humanos del barrio, identificación de medidas integrales para el barrio por cada escenario, propuesta de desarrollo, conclusiones y recomendaciones.
Tesis
Keywords: 1. ESPECIALIZACIÓN EN DESARROLLO MUNICIPAL 2. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 3. DESASTRES NATURALES 4. AUXILIO EN DESASTRES