Plan integral comunitario de la Comunidad de Wasminona No. 1 Municipio Rosita, Departamento RAAN / Geraldine Valdivia, María Elena Reyes Mairena - Valdivia, Geraldine (2011)
Introducción, objetivos, marco legal, metodología, población, límite y extensión territorial, hidrografía, recursos forestales, accidentes geográficos, clima y precipitación, actividades económicas, salud, educación, viviendas, agua y saneamiento, energía eléctrica, comunicaciones, análisis de la amenaza, análisis de la vulnerabilidad, análisis del riesgo, organización de la comunidad, propuesta del plan, conclusiones y recomendaciones.