Plan integral comunitario de la Comunidad de Wasminona No. 1 Municipio Rosita, Departamento RAAN / Geraldine Valdivia, María Elena Reyes Mairena - Valdivia, Geraldine; Reyes Mairena, María Elena, autora; Quintanilla, María Elena, tutora (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción, objetivos, marco legal, metodología, población, límite y extensión territorial, hidrografía, recursos forestales, accidentes geográficos, clima y precipitación, actividades económicas, salud, educación, viviendas, agua y saneamiento, energía eléctrica, comunicaciones, análisis de la amenaza, análisis de la vulnerabilidad, análisis del riesgo, organización de la comunidad, propuesta del plan, conclusiones y recomendaciones.
Tesis
Keywords: 1. ESPECIALIZACIÓN EN DESARROLLO MUNICIPAL 2. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 3. DESASTRES NATURALES 4. AUXILIO EN DESASTRES