Plan integral de gestión de riesgo del Casco Urbano de Mulukukú / Harvin José Treminio Weimar, Celmira Ruiz Martínez - Treminio Weimar, Harvin José (2011)
Introducción, justificación, planteamiento del problema, marco legal, objetivos, caracterización del municipio, metodología de trabajo, construcción de escenarios, plan integral urbano de reducción de desastres, medidas integrales para el casco urbano de Mulukuku, resumen general de prioridades y costos del plan urbano, conclusiones, recomendaciones, propuestas del plan de emergencia comunitaria.