Plan integral de la Comunidad de Fruta de Pan Municipio de Rosita / Isabel Mariano Robleto Díaz, Nicolasa Córdoba Castellón - Robleto Díaz, Isabel Mariano (2011)
Introducción, objetivos, caracterización de la comunidad, metodología, construcción de escenario, identificación de amenazas, identificación de vulnerabilidades, análisis del riesgo, niveles de riesgo, análisis de los sectores de desarrollo, inventario de recursos físicos y humanos en la comunidad, identificación de medidas integrales para la comunidad por cada escenario, conclusiones y recomendaciones, propuesta del plan de emergencia comunitario.