Plan integral de la Comunidad de Fruta de Pan Municipio de Rosita / Isabel Mariano Robleto Díaz, Nicolasa Córdoba Castellón - Robleto Díaz, Isabel Mariano; Córdoba Castellón, Nicolasa, autora; Peralta Tercero, Efraín de Jesús, tutor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción, objetivos, caracterización de la comunidad, metodología, construcción de escenario, identificación de amenazas, identificación de vulnerabilidades, análisis del riesgo, niveles de riesgo, análisis de los sectores de desarrollo, inventario de recursos físicos y humanos en la comunidad, identificación de medidas integrales para la comunidad por cada escenario, conclusiones y recomendaciones, propuesta del plan de emergencia comunitario.
Tesis
Keywords: 1. ESPECIALIZACIÓN EN DESARROLLO MUNICIPAL 2. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 3. DESASTRES NATURALES 4. AUXILIO EN DESASTRES