Plan integral de respuesta de la Comunidad de Pionner en el Municipio de Bonanza / Manuel Salvador HernaÌndez Aburto, Yadir Morales Landaverde - Hernández Aburto, Manuel Salvador; Morales Landaverde, Yadir, autor; Argüello Mendieta, Julia del Carmen, asesora (Bonanza, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2011)
Introducción, objetivos, caracterización de la comunidad, metodología, construcción de escenarios, análisis de los sectores de desarrollo, inventarios de recursos físicos y humanos en la comunidad, identificación de medidas integrales para la comunidad por cada escenario, conclusiones y recomendaciones, propuesta del plan de emergencia comunitario.
Tesis
Keywords: 1. ESPECIALIZACIÓN EN DESARROLLO MUNICIPAL 2. DESARROLLO DE LA COMUNIDAD 3. DESASTRES NATURALES 4. AUXILIO EN DESASTRES