Administración del Currículum/ Jesús Ugalde - Ugalde, Jesús (2000)
Este libro se trata sobre la Administración del Currículo "se refiere al hecho de garantizar de manera óptima el diseño, ejecución y evaluación de los planes y programas de estudio, así como la organización del proceso educativo".