Los padres en la escuela/ María Villalta - Villalta, María (1987)
Este libro se trata sobre los padres en la escuela, los padres deben participar en la escuela, en las actividades, mantener un contacto positivo con los profesionales del centro, hablar bien de ellos delante del niño, hacer un seguimiento de sus actividades y de las notas, hablar mensualmente con los profesores