El desarrollo cognitivo/ John Flavell - Flavell, John (1984)
Este libro se trata sobre el desarrollo cognitivo es un campo de la neurociencia y de la psicología que estudia el desarrollo de capacidades cognitivas tales como la memoria, la atención, el lenguaje, la percepción, la solución de problemas o la inteligencia y la planificación