Estudio del curriculum: casos y métodos / Ivor Goodson - Goodson, Ivor (Argentina:Amorrortu, 2003)
Este libro se trata sobre el estudio del curriculum casos y métodos, se funden en el acatamiento mecánico de normas y reglas dictadas por las burocracias educativas estatales o curricula más flexibles que atraviesen las puertas de la escuela y atiendan la realidad de cada docente, cada aula, cada alumno? Ambicionamos una educación profesional que sirva a las clases dirigentes para profundizar la diferenciación de clase
1. Planificación
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. CURRICULUM - ESTUDIOS