El mejoramiento del curriculum: Toma de decisiones y proceso/ Ronald Doll - Doll, Ronald (1968)
Este libro se trata sobre el mejoramiento curricular es un conjunto de medidas de cambio que se toman en una organización para mejorar su rendimiento, el rendimiento educativo en nuestro caso. Pueden ser de muchos tipos: organizativas, curriculares