El desarrollo del curriculum escolar/ D.K. Wheeler - Wheeler, D.K. (1979)
Este libro se trata sobre el desarrollo del currículum es la puesta en práctica del proyecto, con las necesarias adecuaciones, modificaciones y enriquecimientos sin fin, que comporta inevitablemente el hecho de contrastar un proyecto educativo con la realidad de las aulas.