Plan de negocio : producción de cultivo de jamaica comunidad San Marcos Nasawe / Harold Johany Urbina Larios - Urbina Larios, Harold Johany (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Introducción; resumen ejecutivo; objetivos; misión; idea del negocio; plan de mercadeo: clientes de negocio y tamaño del mercado, perfil de clientes potenciales, perfil clientes potenciales; competidores: las fortalezas más importantes de mis competidores, las mayores debilidades de mis competidores, productos y servicios que ofertará mi negocio, precio, la estrategia de precios que utilizaré en mi negocio, plaza; promoción: proyección de ventas mensuales; plan de organización de negocio: estructura organizativa, organización del proceso productivo, herramientas necesarias, materias primas e insumos; plan financiero: inversiones, cálculo del punto de equilibrio; plan de implementación de mi negocio.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. NEGOCIOS 4. TAMAÑO DE LA INDUSTRIA 5. MICROEMPRESAS