Choco Lim : plan de negocios de la comunidad El Limón Central, Centro de Desarrollo El Comenegro / Idalia Teresa González Obando - González Obando, Idalia Teresa (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Resumen ejecutivo, nombre del negocio, tipo de negocio, organización del negocio, descripción del plan de negocio, idea del negocio, plan de mercadeo: clientes de la empresa y tamaño del mercado, perfil de clientes potenciales, competidores, las fortalezas más importantes de mis competidores, las mayores debilidades de mis competidores, productos y servicios a ofertar, precio, la estrategia de precios que utilizaré en mi negocio, plaza, promoción, plan de organización de negocio: organización del personal, estructura organizativa, organización del proceso productivo, materia prima e insumos; plan financiero: estructura de costos, necesidades financieras, plan financiero, cálculo del punto de equilibrio, punto de equilibrio de chocolate de coco; plan de organización del negocio: la forma de constitución de mi negocio, las razones para seleccionar este tipo de forma legal, plan de implementación a corto plazo de mi negocio.
TRABAJO DE CURSO ADMINISTRACION DE EMPRESAS
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL 3. NEGOCIOS 4. TAMAÑO DE LA INDUSTRIA 5. MICROEMPRESAS