Plan de negocio asados tu gusto / Ismara Solieth Rayo Chavarría, Letiz Nela Urbina, Grecia Massiel Urbina Blanco, Mayeslee Rodríguez Granados, Sayra Marisol Artola García, Adela Chavarría Madriz, Adaluz Hernández Duarte, Lucina Tercero Orellano, Keyling Rubí Olivas Leiva, Francis Pineda Arauz, Eveling Anielka Palacios Alaniz, Adalila Moreno Blandón, Rigoberto Hernández López, Elda Herrera Obando, Juan Antonio González Blandón, Elda Massiel Cruz Osejo, Wilmer Gonzales Acuña, Oneyda Urbina Picado, Mixis Jarquín Reyes, Mario Flores Urbina - Rayo Chavarría, Ismara Solieth (2013)
Introducción; resumen ejecutivo; descripción del negocio; estudio del mercado; plan de producción; plan organizativo; plan financiero; análisis financiero.