Uso de redes sociales en los estudiantes de primer año de informática administrativa en la Universidad URACCAN, Siuna 2012 / Sheyling Mendoza Soza, Orlando Madrigal Peralta - Mendoza Soza, Sheyling; Madrigal Peralta, Orlando, autor (Siuna, RAAN, Nicaragua : URACCAN, 2012)
Resumen; introducción; objetivos: determinar el uso de las redes sociales por parte de los estudiantes de primer año de informática administrativa, identificar las causas de la popularidad de las redes sociales, referir la actitud de los estudiantes de primer año de informática administrativa ante las redes sociales; marco teórico: generalidades, ventajas, desventajas, causas de la popularidad de las redes sociales: número de visitas en las redes sociales, navegación y tiempo de uso de las redes sociales, interactividad y proactividad, clasificación de los usuarios según actitud, en qué radica el éxito de las redes sociales, redes sociales más populares, consumo de redes sociales en Latinoamérica, adicción a las redes sociales, actitud de los estudiantes de primer año de informática administrativa ante las redes sociales: redes sociales y educación, usos educativos de las redes sociales, redes sociales y relaciones familiares y de amigos; hipótesis; diseño metodológico; resultados y discusión; conclusiones; recomendaciones; lista de referencias; anexos.
TRABAJO DE CURSO INFORMATICA ADMINISTRATIVA
Col. Inform
Keywords: 1. INFORMÁTICA 2. METODOLOGÍA 3. INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA 4. INVESTIGACIÓN SOCIAL 5. METODOLOGÍA CIENTÍFICA