Auditoría administrativa / Isabel Masís Suazo, Thelma Centeno Lagos, Claudia Borge Mejía - Masís Suazo, Isabel (2012)
Introducción; antecedentes; justificación; objetivos: evaluar el funcionamiento administrativo y operativo del área de cooperación externa, describir el manejo de funciones y ejecución de proyectos aprobados en el área de cooperación externa en URACCAN, analizar el proceso administrativo del área de cooperación, identificar las debilidades y fortalezas en los componentes básicos del proceso administrativo del área de cooperación externa en la universidad URACCAN; metodología; propuesta técnica: naturaleza, alcance, antecedentes, objetivo general, estrategias, justificación, acciones, recursos, costo, resultados esperados, información complementaria; programa de trabajo; análisis general y área de aspecto administrativo: proceso administrativo: planeación, organización, dirección, control; conclusiones; recomendaciones; anexos.