Metodología de Diseño curricular para educación superior/ Frida Barriga - Barriga, Frida (México : Trillas, 2007)
Este libro se trata sobre la metodología de diseño curricular para educación superior aborda temas sobre Fundamentos teórico-metodológicos - Etapa uno: fundamentación de la carrera profesional - Etapa dos: elaboración del perfil profesional - Etapa tres : organización y estructuración curricular - Etapa cuatro: evaluación curricular.
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACIÓN SUPERIOR - CURRICULA 2. EDUCACIÓN SUPERIOR