Proyecto "sembrando para el futuro" / Eddy Aburto López, Joaquín Téllez Barrera - Aburto López, Eddy (2011)
Resumen; introducción; análisis de contexto; objetivos: establecer la implementación de viveros para comercialización de plantas frutales en la comunidad de San Marcos Nasawe en el periodo 2011-2012, comercializar las especies de plantas frutales utilizadas en diversas finalidades en la comunidad, mejorar la economía de los pobladores del área rural del municipio de Siuna; metodología; resultados: objetivo del estudio de mercado, características generales del bien a producir, balance de la oferta y la demanda; estudio técnico; análisis socioeconómico; valoración ambiental; conclusiones; bibliografía; anexos.